Feb 162018

Liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch und Sie sich gemeinsam für eine Anmeldung an unserer Schule interessiert und interessieren. Für die zukünftigen Jahrgangsstufen 5 und EF sind in der Zeit von Montag, 19.02.2018, bis Donnerstag, 02.03.2018, die verbindlichen Anmeldungen im Sekretariat unserer Schule möglich.

Das Sekretariat ist im angegebenen Zeitraum montags bis mittwochs von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr für Sie geöffnet, donnerstags jeweils verlängert bis um 17.00 Uhr, freitags verkürzt von 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr. Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zu der Anmeldung mit:

1. das Anmeldeformular – gerne bereits ausgefüllt. Es kann aber auch vor Ort ausgestellt werden.
  2. eine Geburtsurkunde des Kindes
  3. das letzte Zeugnis (Halbjahr 2017/18) mit Empfehlung der Grundschule und allen Zeugnisanlagen
  4. ein aktuelles Passfoto für den Schülerausweis.

Damit Sie die Anmeldung in Ruhe von zu Hause vorbereiten können, haben wir die Anmeldeformulare für Sie schon jetzt online zusammengestellt.

Wenn Sie Fragen haben sollten, stehen wir Ihnen telefonisch unter 02972 / 47134 oder per Mail selbstverständlich zur Verfügung.

Ansprechpartner: Frau Dr. Elke Winekenstädde, Herr Markus Gercken

(Schulleitung)