Aktuelles aus dem Schuljahr 2020/2021

Mensa öffnet wieder

Der reguläre Mensa-Betrieb wird ab Montag, 5. September, wieder aufgenommen.

Klassenlehrertage der neuen 5er

Mit einem neuen Konzept für die Klassen 5 ist das Gymnasium Schmallenberg in das neue Schuljahr gestartet.

Entlassfeier der Abiturientia 2021

In einem Festakt zur Entlassung der Abiturientia 2021 wurden am letzten Schultag die Abschlusszeugnisse überreicht. Das Städt. Gymnasium Schmallenberg gratuliert den Abiturientinnen und Abiturienten herzlichen zu diesem Erfolg!

Aaron Rickert gewinnt Diercke-Wissen Wettbewerb

Rund 250 Schülerinnen und Schüler beteiligten sich in den letzten Wochen am größten Erdkundewettbewerb Deutschschlands.

Siegerehrung der Fotoaktion zum Distanzlernen

Schülerinnen und Schüler haben am Ende des von Corona geprägten Schuljahres ihre Erfahrungen, Routinen und Gefühlswelten mit dem Distanzlern-Alltag in Szene gesetzt, Fotos davon gemacht und knapp kommentiert

Zu den Archivmeldungen

Sie interessieren sich für ältere Artikel, Fotos oder Pressemeldungen? Weitere Berichte finden Sie in unserem Archiv.