Aktuelles aus dem Jahr 2019

Schulschließung zum 16.03.2020

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen ruht.

Lesenacht lockt viele Besucher an

Rund 60 Schülerinnen und Schüler mit ihren Familien, Geschwistern und Freunden erleben spannende Lesungen zur später Stunde in der Schule.

Maximilian Henneke (EF) gewinnt Diercke-Wissen Wettbewerb

Rund 250 Schülerinnen und Schüler beteiligten sich in den letzten Wochen am größten Erdkundewettbewerb Deutschschlands.

Karnevalsfeier an Altweiber

An Altweiber, vor den beiden beweglichen Ferientagen am Karnevalsfreitag und Rosenmontag, veranstaltete die Jgst. Q1 wieder die traditionelle Karnevalsfeier für die Klassen 5 - 8.

Zu den Archivmeldungen

Sie interessieren sich für ältere Artikel, Fotos oder Pressemeldungen? Weitere Berichte finden Sie in unserem Archiv.